庆祝三八妇女节活动

发布时间:2021-04-13文章来源: 浏览次数:

为纪念第111个国际劳动妇女节来临之际以及贯彻落实习近平总书记视察南开大学重要讲话精神, 2021年3月8日南开大学校工会举行了面向新百年、谋划“十四五”,立足岗位建功立业,献礼建党百年系列活动,各基层分会纷纷响应,资产公司也积极报名参加,通过女教工广播操展演、女教工“幸福花间”主题插花活动以及市教育工会 “迎庆三八节 奋进新征程”线上知识竞答等活动,表现出资产公司女教工对美好生活的祝愿和热情,也展现出新时期妇女同胞健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌。通过此次活动不仅增强了公司的凝聚力,也更加提高了大家热情,女同胞们心情舒畅,意犹未尽,纷纷表示在新的一年里,要充分发挥妇女“半边天”的作用,发扬自尊、自爱、自立、自强的巾帼精神,为资产公司再创辉煌,实行新的经济腾飞作出贡献。