资产公司参加“迎建党百年 展体育风采”主题趣味运动会

发布时间:2021-06-21文章来源: 浏览次数:

2176D

本报讯(通讯员 于晓毅)为迎接建党百年,资产公司于2021年5月22日参加由南开大学工会举办的“迎建党百年 展体育风采”主题趣味运动会。此次运动会在南开大学体育馆内举行。

党委书记李康到现场观看比赛并为资产公司职工加油助威。李康表示通过趣味十足的比赛活动,可以让全体职工发扬坚持不懈的运动精神,增强自身体质、培养团队合作精神,传承百年南开的体育精神,是非常有意义的建党活动。

38A57

运动会上,资产公司的职工们团结合作,呈现出拧成一股绳的精神气质。在沙包掷准中,参加比赛的王静老师和宋丽娜老师均以三发全中好成绩为团队增光添彩。

本次趣味运动会不仅有众星捧月、旱地龙船、沙包掷准考验团队协作的运动项目,还专为建党百年设立的知识竞赛—神勇大拼图,通过这个项目可以让职工们学到更多党史知识,更加坚定共产主义理想信念。

此次趣味运动会让资产公司的职工们不仅可以在日常工作中延续团结互助的精神,更可以深刻领会张伯苓先生的体育理念,做到继承弘扬党的优良传统和作风,为建设社会主义现代化校园做出贡献。